• 首页 > 资讯 > OLED > 京东方打入苹果供应链,预计2020年供应OLED面板

    京东方打入苹果供应链,预计2020年供应OLED面板

    来源:科技新报 时间:2019-02-20 14:09 [编辑:JamesWen] 【字体: 】 我来说两句

    根据韩国媒体《Etnews》的报导,来自供应链的消息指出,确认中国面板大厂京东方(BOE)将成为苹果仅此三星、LGD 的第三大软性 OLED 面板供应商,而且该消息据称已经获得京东方的证实。

    报导表示,京东方有望为 2020 年发表的 iPhone 提供软性 OLED 面板。供应链消息指出,苹果方面希望在 2020 年正式量产折叠屏幕的 iPhone。但目前京东方的软性 OLED 面板尚未通过苹果质量认证,其软性 OLED 面板样品之后将陆续交付给苹果,再进行严格的质量认证流程之后,最终才能达成供货的准备动作。

    目前,三星、LGD 已经成为苹果主要软性 OLED 面板的供应商。还有媒体报导指出,京东方在 2019 年底将对三星在软性 OLED 面板的领导地位构成威胁,因为前者生产良率的提高,再加上政府补贴?#20013;?#22686;加,已经成为三星不可忽视的竞争?#23631;Α#?#26469;源:科技新报)

     

    更多LED相关资讯,请点击LED网或关注微信公众账号(cnledw2013)。

    打印】【收藏】 【复制链接给好友
    最新推荐
    人物访谈
    关于我们会员服务广告服务采购商服务?#31471;?#24314;议在线投稿周刊订阅联系我们友情链接
    LED网版权所有  粤ICP备07051316号
    沈阳鸿鼎集团